ag视讯平台骗人|注册
市委常委孙群一行莅临交易中心进行调研指导工作
【信息时间:2019-03-14】

IMG_20190313_163935_meitu_1.jpg

      3月13日下午,玉环市市委常委孙群一行到玉环市公共资源交易中心进行调研指导工作,并与中心领导班子对中心日常工作和2019年的工作计划等内容展开座谈会。

会上交易中心刘跃德主任对2018年的主要工作进行了回顾总结,对2019年的工作内容进行了重点汇报。今年中心将按照市委深化跑一次改革的要求,围绕“零跑”,开展全市“一张网”建设,利用可视化电子监控手段,打造不见面开标大厅,推动乡镇(街道)小额工程项目电子交易平台系统的开发建设,加强对乡镇(街道)小额工作项目交易过程的监督管理,实现开评标现场视音频的同步直播和自动项目归档存储,进一步增强乡镇(街道)招投标工作的透明度。

孙常委在听取了中心领导的工作汇报之后,高度赞赏了中心去年取得的成绩,对因玉环客观实际覆盖面不足而不能取得的考核分数表示理解,他指出,对于考核中有困难的项目,可以提出合理意见,争取让考核项目“因地制宜”,更加科学合理。孙常委认为中心2019年的工作创新力度大,工作内容有实效,改革力度强,中心下一步应加强对乡镇公共资源交易工作的指导,让全市的公共资源交易都在阳光下进行,做到程序公正,结果透明。

中心领导表示,今年我中心敢于立下创新建设的“军令状”,吹响全市“一张网”建设的“集结号”,争当改革的“排头兵”,打好公共资源交易“跑一次”改革的攻坚仗。

 

                    


关闭×
投诉举报
关于工程建设项目招标代理机构和投标人尽快办理CA数字证书与电子签章及公共资源电子交易平台注册验证的通知
微信公众号
交易系统服务群: 玉环交易系统服务群
返回ag视讯平台骗人|注册